slamStartseite

science slam Frankfurt am 3. November 2018 um 20 Uhr

Wissenschaft mal anders – unterhaltsam, spannend und verständlich!

Was Sie erwartet: Junge Wissenschaftler treten an, um Ihnen die Welt zu erklären – oder zumindest ein winziges Stück davon: ob Wissenschaft im Alltag oder faszinierende Forschung: Sie werden staunen.

Jeder Referent hat höchstens zehn Minuten für: zündende Ideen, witzige Einlagen, überraschende Pointen – und (hoffentlich) maximale Verständlichkeit.

Wer den „Bembel der Weisheit“ gewinnt, entscheiden Sie!

Ort: Uni-Campus Westend, Hörsaalzentrum Goethe-Universität, Frankfurt

Plakat_Slam

Online-Ticketverkauf:   https://tickets.physikalischer-verein.de

Ticketvorverkauf:
Jeweils vor der Veranstaltung Astronomie am Freitag“: freitags, 19:30 - 20:00 Uhr, Physikalischer Verein – Hörsaal, Robert-Mayer-Straße 2, Frankfurt (Lageplan: hier)
Restkarten an der Tageskasse

Schüler/Studenten
9,00 Euro
6,00 Euro
3,00 Euro

Übrigens: Die Eintrittskarte gilt auch als GUTSCHEIN für eine Veranstaltung aus unserer Reihe Astronomie am Freitag

Bitte beachten: Online-Tickets (Vouchers) müssen bis spätestens 30 Minuten vor der Veranstaltung gegen "Eintrittskarten" eingelöst werden. Nur "Eintrittskarten" berechtigen zum Zugang in den Saal. Nicht rechtzeitig eingelöste Online-Tickets (Vouchers) verfallen und werden nicht erstattet.

Mit freundlicher Unterstützung von: